Lebensmittel Seminare / Kurse

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14 Seminare / Kurse zu Lebensmittel

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Sie kommen aus der Lebensmittel-Branche und suchen bestimmte Seminar / Kurs zu Themen wie Chemie Lebensmittel, Bio, Qualitätssicherung und Verpackungsindustrie? Auf semigator.de finden Sie die richtigen Seminar / Kurs, um von Experten zu lernen und Informationen über Trends, Strategien und Perspektiven zu erhalten.

TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (902)

Allgemeine Kennzeichnungspflicht Produktbezogene KennzeichnungsregelungenLebensmittel-Informationsverordnung NährwertkennzeichnungProduktsiegel und -logosAbschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

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TÜV NORD Akademie GmbH & Co. KG (902)

Lebensmittelhygiene Kennzeichnungspflicht Zutreffende Gesetze und Verordnungen in Bezug auf die Lebensmittelhygiene Grundlagen der MikrobiologieHACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)Abschluß:Teilnahmebescheinigung der TÜV NORD Akademie

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SGS Germany GmbH (26)

LS Modul Alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen ein System haben, mit dem sie diese nach HACCP-Grundsätzen selbst kontrollieren – unverzichtbar für Lebensmittelsicherheit und -hygiene. Dieses Training verm...

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Quality Services & Wissen GmbH (5)

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points oder auf deutsch Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. HACCP ist ein systematischer Ansatz, der angewendet wird, um im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagements unbedenkliche Lebensmittel...

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Quality Services & Wissen GmbH (5)

HACCP steht für Hazard Analysis Critical Control Points oder auf deutsch Risiko-Analyse Kritischer Kontroll-Punkte. HACCP ist ein systematischer Ansatz, der angewendet wird, um im Rahmen eines vorbeugenden Risikomanagements unbedenkliche Lebensmittel...

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GFU Cyrus AG (153)

Verschiedene 3D-Drucktechnologien Fused Deposition Modeling (FDM), Stereolithographie (SLA), Selective Laser Sintering (SLS), Digital Light Processing (DLP), Andere gängige und aufstrebende Technologien , Materialien und ihre Eigenschaften Kunststoff...

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SGS Germany GmbH (26)

Die internationale Norm ISO 22000 ist ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette in der Lebensmittelherstellung beteiligt sind. In di...

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Best Akademie (68)

Seminar: Workshop Unternehmensstrategie Strategie an Fallbeispielen lernen Strategie muss kein trockener, abstrakter Stoff sein. In Fallbeispielen und Szenarios erwacht strategisches Denken zum Leben und wird direkt erfahrbar. Prozesse, Tools und Met...

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TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (143)

Aktuelles zu den betrieblichen Eigenkontrollen, Vertiefung der Kenntnisse zu geltenden Vorschriften in der Lebensmittelhygiene sowie Neuerungen in der Gesetzgebung, Umsetzung der HACCP-Grundsätze im Sinne des Codex Alimentarius und der EU Lebensmitte...

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TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (143)

Update zu geänderten Gesetzen, Richtlinien und Empfehlungen der letzten Jahre, Interessante, die Pflege betreffende, epidemiologische Bulletins des RKIs, Wissenswertes / Neues zum Hygienemanagement und der Desinfektion, Personalschulung (aktuelle bzw...

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TÜV Saarland Bildung + Consulting GmbH (143)

Gesetzliche Grundlagen, Bestimmungen und Empfehlungen, Einführung in Gesetze / EU-Verordnungen / DIN-Leitlinien, Praktische Umsetzung von HACCP, Grundlagen von Hygiene und Mikrobiologie von Lebensmitteln, Betriebliches Eigenkontrollsystem - Planung,...

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SGS Germany GmbH (26)

LS Modul Als Hygiene- und HACCP-Beauftragter übernehmen Sie in Unternehmen der Lebensmittelbranche wichtige Verantwortung. Sie stellen sicher, dass das betriebsinterne HACCP-Konzept funktioniert und ständig weiterentwickelt wird. Sie lernen u.a., wie...

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SGS Germany GmbH (26)

Die internationale Norm ISO 22000 ist ein weltweiter Standard für Managementsysteme zur Lebensmittelsicherheit und gilt für alle Organisationen, die direkt oder indirekt an der Wertschöpfungskette in der Lebensmittelherstellung beteiligt sind. In di...

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Haus der Technik e.V. (520)

Das Seminar behandelt die verfahrenstechnischen Prinzipien zur Stofftrennung, die Systematik der Berechnungsmethoden und die apparative Umsetzung der gewonnenen Ergebnisse.Ingenieure und Naturwissenschaftler aller Fachrichtungen, die in der Praxis mi...

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